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Coupon Restaurant

menù di Pesce o di Carne

Valido tutto i giorni dalle ore 12.00 alle ore 16.00

MENU’ ANTICA ROMA Entrée • Cavolfiore di Columella Antipasto • Petto d’oca marinato al coriandolo, menta, alloro e ginepro, cotto a bassa temperatura, salsa di Apicio con soia, aneto, pepe e la sua jousse con carciofo in umido, porro croccante e dattero Primo • Zuppa di lenticchie e castagne, alloro, sedano, carote, crostone di panis al Garum e polpetta di pollo all’Apicio con curcuma e rosmarino Secondo • Capocollo di maiale brasato al Falerno, spezie orientali, mandorle tostate e mela cotta. Favetta invernale allo zenzero con sugna, pancia di maiale e alloro. Dessert • Mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele, carruba, biscotto alle noci e frutti invernali oppure MENU ANTICA ROMA MARE E TERRA (1 antipasto a scelta / 1 primo a scelta / 1 secondo a scelta / 1 dessert) ANTIPASTI • *Pasticcio di orzo e farro, uva sultanina, pinoli, noci , garum e alici fritte alle spezie orientali • *Involtino di lattuga ripieno di panis pompeiano alle spezie, totano , cozze e crema di finocchio • *Salmone scottato con cumino, coriandolo, sesamo nero e farinaccio • *Gallina faraona ripiena di panis pompeiano, cicoria e salsa di Apicio • *Filetto di anatra , il suo uovo, marinato al garum e farinaccia • *Quaglia scottata e grigliata, laccata al miele con spezie orientali e il suo uovo sodo • *PIATTO LUCULLIANO: Epiterium di olive nere e rosmarino, Polpetta di Trimalcione, Savillum (formaggio primo sale con miele), uovo sodo con sesamo nero, crostone di panis al garum, carciofo fritto al coriandolo e lupini gialli PRIMI • *Zuppa di ceci e cicerchie e polpette di ostrica • *Vellutata di zucchine al cumino, carciofo fritto alla curcuma, crostone di pane al garum e polpette di merluzzo al timo • *Zuppa di orzo e farro, spezie orientali, carote, olive nere e alloro • *Zuppa miglio, lenticchie, crostone al garum e uovo cotto • *Zuppa asparagi, zucca e castagne • *Lagane con cavolfiore e polpette di cinghiale • Altre zuppe con ingredienti stagionali SECONDI • *Filetto di orata di Sergio Orata con zucchina alla «Scapicio» • *Tonno di columella , marinato al Mulsum , sesamo nero, mousse di cacio fiore romano stagionato e misticanza di campo • *Filetto di pesce bandiera ,datteri, salvia e cavolfiore scottato al cumino • *Capocollo di maiale, brasato con spezie orientali e verza • *Stinco di maiale marinato al Falerno, alloro, rosmarino e broccolo romano al coriandolo • *Agnello grigliato con spezie orientali e lenticchie al cumino • *Cosciotto di pollo con menta, pepe , sedano , crema di ortica, mandorle e scarola con olive nere e uva sultanina DESSERT • Mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele e carruba e frutta di stagione • Coppa di frutta di stagione oppure MENU’ CONTEMPORANEO MARE 2021 (1 antipasto a scelta / 1 primo a scelta / 1 secondo a scelta / 1 dessert) ANTIPASTI • Polpo all’insalata su salsa di gazpacho • Julienne di seppie con noci, battuto al basilico e puntarelle romane • Calamaro del Mediterraneo ripieno al pane profumato con gambero, pomodoro secco San Marzano su vellutata di fagiolo cannellino • Fritto di polenta con curcuma e pinoli, moscardini affogati alla napoletana e olio al prezzemolo • Tartare di tonno pinna gialla con granita di melograno PRIMI • Mezzo pacchero con vongole veraci, peperoncino verde dolce, pomodorino giallo confit al timo e tarallo sbriciolato di Agerola • Risotto cacio e pepe sichuan , gamberi di Mazzara del Vallo profumato all’aneto • Tubettone «Arte&Pasta» alla praianese, ragôut di totano, crumble di olive nere, trito di prezzemolo fresco e chips di patata viola • Gnocco con baccalà, datterino rosso, tè nero e lemongrass • Spaghettone con crema di limone amalfitano e tartare di orata olio E.V.O e menta • Raviolo ripieno di bufala all’astice, verza, sfumato al limone e cipria di liquirizia SECONDI • Filetto di merluzzo su bisque di cozze, pomodoro confit e verdurine baby • Filetto di spigola grigliato con pinzimonio e spinacio al coriandolo • Milanese di pesce spada al pane panko aromatizzato, timo e limone con insalatina amalfitana • Baccalà norvegese cotto a bassa temperatura, vellutata di fagiolo cannellino, papaccella , crumble di olive verdi e sedano croccante • Ombrina del mediterraneo cotta a bassa temperatura con zucchine alla scapece • Pescato del giorno: seppie, calamari, triglie , merluzzetti, ricciola, cernia, dentice e pezzogna DESSERT • Muffin alle carote, arancia e mandorle • Granita di melograno, lampone ghiacciato e frutti rossi di bosco • Tartellette di pasta sablé con cremoso di pistacchio di Bronte, nocciole di Giffoni e oro alimentare oppure MENU’ CONTEMPORANEO TERRA 2021 (1 antipasto a scelta / 1 primo a scelta / 1 secondo a scelta / 1 dessert) ANTIPASTI • Crocchè al pane panko con salsa agrodolce, mortadella di Bologna e spuma di provolone • Tartare di manzo aromatizzata con germogli di erbetta di campo, olio al prezzemolo e porro croccante • Flan di zucca salsiccia e porcini con fonduta di Parmigiano Reggiano • Mozzarella di Bufala, pomodoro del Vesuvio, basilico e crostini aromatizzati • Parmigiana di melanzana con pomodoro San Marzano, pecorino romano e basilico • Piatto consigliato: Piatto luculliano Mozzarella, bruschetta al pomodoro, montanara, salame napoletano, sformato di olive, formaggio primo sale con il miele, polpetta e ricotta aromatizzata PRIMI • Candela trafilata al bronzo alla genovese e provolone dolce di Agerola • Raviolo ripieno di Bufala ai tre pomodori del Vesuvio rosso, giallo, verde e basilico napoletano • Elicoidali con zucca, Castel Magno e pomata di castagna arrosto • Gnocco con salsiccia, broccoletto romano e zenzero • Scialatiello alla Nerano , zucchine, il suo fiore e provolone del monaco • Tagliatella ai funghi porcini, fonduta di bufala e nocciole • Risotto al Falerno con tartare di manzo al rosmarino e pesca riserva alla curcuma SECONDI • Entrecôte grigliato e contorno • Carrè di agnello marinato e grigliato e broccolo partenopeo • Rollè di pollo ripieno di pane profumato su peperone arrosto • Il nostro coniglio alla cacciatora con pomodorino San Marzano e peperoncino calabrese • Capocollo di maiale brasato, cotto a bassa temperatura e broccolo partenopeo • Coppa di Vetuzio con grigliata di salsiccia, tracchia , manzo e pollo (per 2 pax) DESSERT • Ricotta e pera • Il nostro tiramisù • Millefoglie con cremoso di gianduia e zucchero alla cannella Nei menu è inclusa acqua è vino in caraffa Menù bambini personalizzati

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  1. Stefania_85:

    Per chi vuole essere catapultato nell’epoca Romana per qualche ora siete nel posto giusto. Il menù Antica Roma se si vuole vivere in pieno questo tipo di esperienza!!!

  2. EttoreEsp:

    Un luogo suggestivo, in cui potrete immergervi nella storia. Vi forniscono vestiti da matrona e senatore per entrare a pieno nei personaggi. Le pareti del locale riproducono fedelmente gli affreschi di Pompei.

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